Арт-психология
всё решаемо


Я, Татьяна, мама десятилетнего Максима, обратилась к Светлане за помощью в феврале 2012 года. Максим в последнее время часто стал плакать по разным причинам. В школе не мог найти общего языка с одноклассниками. Они его часто обижали, а он никогда не мог за себя постоять. сколько я ни пыталась с ним говорить на эту тему - у меня ничего не получалось. Результата не было.

Когда Светлана начала заниматься с Максом, я буквально через несколько занятий увидела результат. Максим стал менее беспокойным и плаксивым, а к концу занятий я совсем перестала замечать у него слезы. Он стал решительнее идти на контакт, стал общительнее, спокойнее. Милый, жизнерадостный ребенок, каким я его помню с раннего детства.

Ему всегда нравилось приходить на занятия к Светлане. Она умеет найти подход к ребенку, разглядеть суть проблемы и помочь ребенку эту проблему решить, и преодолеть имеющиеся трудности и страхи.

Я как мать очень довольна работой Светланы. Всегда, когда нужно было, я могла спросить совета, поддержки.

Она всегда расскажет, объяснит, как и что нужно сказать ребенку, чтобы не травмировать его психику и быть ему другом во всем. Я сама лично для себя усвоила многое из общения с ней.

Спасибо большое от всей души! Мы очень благодарны за ваш труд и помощь!

Желаем удачи Вам, Светлана!

Мама Татьяна и Максим, май 2012 г.

отзыв о работе психолога

отзыв о работе психолога стр 2

Вернуться в раздел  Отызвы об арт-терапии.